IV. Produksi Daging.
Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi daging adalah
1. Pakan. Pakan yang berkualitas dan dalam jumlah yang optimal akan berpengaruh baik terhadap kualitas daging. Perlakuan pakan dengan NPB akan meningkatkan daya cerna pakan terutama terhadap pakan yang berkualitas rendah sedangkan pemberian VITERNA Plus memberikan berbagai nutrisi yang dibutuhkan ternak sehingga sapi akan tumbuh lebih cepat dan sehat.
2. Faktor Genetik. Ternak dengan kualitas genetik yang baik akan tumbuh dengan baik/cepat sehingga produksi daging menjadi lebih tinggi.
3. Jenis Kelamin. Ternak jantan tumbuh lebih cepat daripada ternak betina, sehingga pada umur yang sama, ternak jantan mempunyai tubuh dan daging yang lebih besar.
4. Manajemen. Pemeliharaan dengan manajemen yang baik membuat sapi tumbuh dengan sehat dan cepat membentuk daging, sehingga masa penggemukan menjadi lebih singkat.
Produk Nasa Bisa Anda Pesan Melalui:
INTI GROW
Distributor Resmi PT Natural Nusantara
Jl. Wahid Hasyim No. 63 B Yogyakarta
Telp : (0274) 389986
Layanan konsultasi :
0812 2763 4646, 0818 4646 06
Layanan Order:
081229765500, 08562135167
www. nasajogja. com
Harga : Rp. 000
Dikirim oleh : Inti Grow
No Tlp : 081227634646
Propinsi : Yogyakarta D.I.
Kab/Kota : Yogyakarta
Lihat detail di : www.nasajogja.com
Kode Iklan : 10937
Tidak ada komentar:
Posting Komentar